BBJ lahir kecil

Jangan kawatir bun perut atau bbj kecil, karna gak smua hasil usg akurat. Saya usg tidak hanya di 1 dokter ada yg bilang bbj saya kekecilan, yg 1 bilang kebesaran, 1 lagi bilang normal. Jadi mending bbj rendah daripada kebesaran. Nanti kalo udah di luar cepet kok gimbulnya dalam hitungan minggu. Anak saya pas lahir bbj hanya 2.6 stlh sminggu 3 kg jadi jgn kawatir ya bun kalo bbj bayi kecil

BBJ lahir kecil
18 Các câu trả lời

mungkin di maksud Mbanya yg posting bb jangan berat berat. kalo di usia 8blnan.. tapi mba kalo di usia janin masi 2 tm. itu wajib banget harus Bb bayi naik. kalo tidak naik bahaya. kalo sudah memasuki 8bln kan sudah mau detik detik lahiran di 9bln nya. nah mesti di jaga makannya. gitu. . kalo masi usia muda kan wajib harus naik bb anaknya

huhuhu saya 31w bbj cuma 1,507 :( kata dokternya kurang 2 ons bund :( padahal makan udah banyak,makan ice cream setiap hari sehari 1 ice cream,minum es sirup udah. eh disuruh dokternya makan ice cream setiap hari sehari suruh 2x sekrng, terus d ksih obat penambah berat badan janin... nunggu 2minggu lagi balik Sarannya dong bund

4y trước

usg ku dicover bpjs mom karna aku secar belum sampai 1tahun

2.6 ga dibilang kecil kok..itu normal. batas ambang BBJ normal itu 2.5-3.5 bun malah enak kalau lahiran tp d range 2.5-3.0.. emg bidan2 lbh banyak yg bilang lbh baik gede d luar apalagi bisa ASI full. semangat bu ibu lainnn buat kejar BBJ maupun jaga BBJ biar ga kegedean, biar lahirannya tinggal tiup2 brojol tanpa jahitan 🤗

bidan saya malah bilang perut saya kecil, usia kandungan 27week kya baru 20week 😣 pas usg di 15week bbj janin bagus normal. bsok mau usg lagi doain ya bun biar bbj nya normal wlwpn perut msh kecil

anaku lahir BBnya 2.5 tpi alkhamdulillah makin hari BBnya naiknya drastis.. enaknya tuh pas lahiran gampang 😁😊

anak ku lahir 2.8 bun, umur 2 bln udah 5.8 aja.. gpp lahir kecil yg penting sehat, bener banget bun bayi cepat gede

anak pertama saya lahir 2,75kg pas umur 40 hari udah 5,5kg.. alhamdulillah ndut, sampe gede masih semok..

aku malah seneng kalo dokter bilang bbj kecil, dari pada kegedean 😂 kalo kegedean di suruh diet,

bener tu bun.. ntr klo kebesaran susah lahiranx.. ank PrtmaQ aj PerutQ kcil.. 2,6 kg pas lahiran..

cepet ya bun seminggu udah 3kg , dlu anak aku lahir 2,7 seminggu cuman naek 2 ons doang 😆

5y trước

Iya bun cepet kalo udah di luar yg pnting anaknya sehaat