Jangan Bodoh

Jangan jadi bodoh sebagai orangtua. Banyak belajar ilmu yang apdet, yang valid, dan sumbernya terpecaya. Jangan jadikan anak diperlakukan tidak wajar hanya demi konten... Jadilah orang tua yg smart, jangan hapenya doank yg smart... Banyak2 edukasi diri kalo mau jadi orang tua, follow akun2 parenting, akun2 dokter, yang valid...

Jangan Bodoh
49 Các câu trả lời

Kasian amat anaknya 😭 Coba itu Ibuknya suruh kumur2 pake pipisnya sendiri mau ga.. Saya pernah tuh yang putih2 di muka katanya suruh jilatin sama saya pagi2 bangun tidur. Hoeek saya aja jijik 🤢 Mirisnya yang ngasih saran itu kakak sepupu yang suaminya dokter 🥲 Alhamdulillah saya rada cerdas dikit jadi cuma "iya" aja sambil disenyumin.