Bahaya MPASI dini

Ini adalah salah satu contoh akibat pemberian mpasi dini pada bayi. Semoga ini membuat kita berpikir 2 kali jika ingin memberikan anak kita mpasi dini. #bantusharing Gambarnya agak ngeri, jangan dibuka kalo gak berani liat ya.

Bahaya MPASI dini
44 Các câu trả lời

Mana ibu2 yang masih tetep ngeyel. Anaknya mpasi dini, dengan kekeuh bilang "anak saya sehat2 aja kok"...

4y trước

iya bun kadang sukak heran , kok gak ngotak bgt jdi org tua . ibaratnya gini , ada 1 org yg lagi lari lari bolak balik baring baring dijalan TOL dan selamat sehat tanpa luka , tpi tetp balik lagi kita ttap gabisa dong mengatakan itu hal yg benar , secara itu jalan TOL berarti bahaya kan . nah sama meskipun satu bayi itu terlihat baik* saja waktu diberi MPASI dini tapi kita tetap tidak bisa berpatok dan mejadikan MPASI dini itu hal yg baik , karna itu hal yg sangat berbahaya dan akibatnya sangat fatal

iy mknya.. knp keberatn klo ngeshare foto ini @Anonim??? toh dsni msh bnyk ibu yg brtnya n gk tau

sedih liat baby nya ga tega😭😭😭 . pgn ngatain ortunya 😡😡😡

sakit banget dadaku liat ini 😭 . bodohhhhh emg emaknyaaaaaaaa

Ya Allah, kasihan dedeknya, perutnya smpk kyk gitu 😢

yaallah lemas sakit hati pen nangis liatnya😭😭😭

استغفر الله العظيم واتوب اليه

Ortu egois, yg jd korban anak gak berdosa 😭

Ya allah kya ny ank itu msih bayi yah😢😢

😭😭😭😭😩😩😩😩😩😩😩