bayi 3 bulanku infeksi paru paru

Jangan ada yg kayak aku ya Moms.. sejak bayiku lahir dibawa pulang dr rumah sakit, mertuaku yg datang ke rumah untuk bantu ngurus bayiku. Bayiku diletakkan di ruang tamu, dengan tempat tidurnya beralaskan karpet plastik. Aku dah ngajak mertuaku untuk ke kamar, boboknya di kamar aja tp dia gak mau. Ribet katanya, susah ganti ganti popok anakku sehingga bayiku terbiasa tidur di bawah secara langsung kontak dengan debu dan kotoran kan, kalo tidur di bawah. Tak berapa lama, kami pun ke rumah mertua, disitupun dia diletakkan di ruang tengah dengan alas tempat tidur dan karpet. Kami bawa ke kamar tp gak bisa tidur karena bayiku dah terbiasa tidur di bawah. Sedihnya, awal maret dia demam tinggi, 5 hari naik turun. Kami nyerah, kami bawa ke rumah sakit , tau gak bun, ankku divonis infeksi paru paru. Sedih nangis bombay aku bun.. Ngerasa bersalah bgt gak sih. Penyebabnya karena debu dan kotoran nempel di paru parunya Harusnya aku buat dia tidur di tempat tidurku ini malah dibuat mertuaku di bawah. Kesal bgt aku!! Menyesal membiarkan itu semua terjadi Ya puji Tuhan anakku seminggu diinfus dan sembuh dr sakitnya. Itupun saat di rumah sakit dia gak mau datang dan bantu jaga. Mamaku jg yg turun tangan. Hah! Memang yg paling mengerti adalah ibu sendiri.

bayi 3 bulanku infeksi paru paru
1 Trả lời

wah dasar mertua nya,udah kena akibatnya,malah diem aja. mulai sekarang lebih tegas lagi bun, Anak biar jadi urusan bunda nya. jangan ada yang boleh ikut campur ngatur ini itu. sehat selalu buat mom dan dede nya.