Zaman Mertua VS Zaman Menantu

Jangan makan salak nanti kulit bayi nya bersisik itu kata mertua emak guys. Pernah dengar kata nya, "bayi ga boleh di depan kaca atau cermin nanti gigi nya ga numbuh ?? " ??? (emak langsung nyanyi *ingin ku teriak* ala ala Dewi Persik) hahahha apa hubungannya coba ya kan. Mertua sempat singgung begitu bun heheh tapi emak iyain aja dah, terus kaki nya ga boleh di gelitikkin nanti susah jalan atau lama jalan (JLEB) ?? padahal kata dokter, kalo bayi lagi tidur supaya mau minum atau bangun kaki nya di gelitikkin . zaman mertua ku diturunkan ke zaman ku, mertua ku the best ? nanti dari zamanku, ku turunkan ke menantu ku ? #PetuahMertuaTAP

13 Các câu trả lời

Lg gemes sm mertua ya Bun 😂 Kisahnya sm kyk saya Bun, serba salah. Pokoknya apa yg saya kerjakan serba tidak boleh, baru2 ini saya lbh kesel lg anak saya ngga dibolehin pake minyak kemiri padahal cm alis doang. Katanya udhlah ngga ush pke kemiri2an baunya ngga enak, pke pensil alis aja katanya 😀 saya mau ngakak. Udh ngga lm dibilangnya dicukur aja alisnya biar tebel, MashaAllah mertuaku luar biasa 🤣

5y trước

Adaada aja kan bun hahah

saya juga digituin sama teman mamer saya. lah saya mah bodo amat. toh faktanya anak saya cepet tumbuh gigi. tapi klo mamer alasannya karna bayi belum ngerti. takutnya ntar lihat bayangan dia di air terus jadi kepo2 gitu terus nyebur.

5y trước

Hehehe iya bun turun temurun mitos nya

klo kta ibu saya.. jangan ngegambar cartoon anime nanti anaknya mau matanya gede kaya gtu, aku sempet takut tapi lucu 😂😂 dalem ati grutu... emng aku HB sama anime sampe anaknya nanti matanya gede bgt 🤣🤣

5y trước

Lucu amat sih bun 😂😂😂

untung saya g tinggal sm mertua... tp kadang kalo lagi maen k mertua ada aja ceramah mitos2nya . Tapi saya cuekin aja .. ga saya jawab iya atau enggak 😅

5y trước

Hahah ada suka duka bun

Wwkkwkww... dihormatin aja, ya, mom... anak saya sukak banget ketemu kaca, bayangan nya diajak senyum2 trs.. gimana dong??

5y trước

Tak mungkin kita larang kan moms yg buat baby senang

Emak2 pejuang kontes dan poin 😂, jatah bulanannya kurang bun. 🤣

Hehehe petuah mertua gada abis2 nya ya bun 😊

Enak bgt punya mertua kayak gitu bun

5y trước

Hehehe benar skali bun

Terimakasih bunda2

Mama mertua