Nasihat Terbaik Ala Mertua

? : Jangan keluar malam-malam ya de, orang yg lagi hamil itu Wangi. kamu datang kesini bawa sapu lidi dan pakai peniti gak? (Kalau lagi gak hamil aku bau dong??) ? : Bawa buk ? : Kalau mau duduk dimana pun di kasih alas biar Ari-ari nya ga besar. Kalau lagi masak jangan elap di baju atau celana, nanti badan anak mu biru (Kaya tokoh kartun Krisna dong?) Ituloh suami mu bilangin jangan bunuh hewan sembarangan(iya buk nanti dosa), banyak amit amit sambil usap perut kalau lihat yg aneh-aneh. Jadi orang hamil itu banyak sekali pantangan nya. Makan nya surga ditelapak kaki ibu.. ? : Iya buk (Kasih senyum manis, sambil tahan ketawa) Aku ini ngeyel loh moms, tapi kata ibu jaman old kadang ada benarnya? #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

Jgn kluar mlm2 ntar masuk angin, kn lg musim kemarau. Hihi..klo ngomongnya gitu mah wajar yg penting jgn dikaitkan dg mitos atau hal2 yg ga masuk akal

5y trước

Hihi iya bener bun lagi kemarau ya 😁