Nasehat saat hamil ala mertua

Jangan kebanyakan minum es, nanti kalau melahirkan keluar banyak darah Dan ternyata kalau banyak minum es bisa mengakibatkan bayinya besar didalam dan keluarnya kecil juga lo kata mertuaku.

1 Trả lời

Gak ada hub.nya semua bun..klo minum air es itu cm kan emang g baik buat kshatan,mslh anak bisa jd besar itu krna kalo esnya dicampur manis" bukan krna esnya tapi krna rasa manisnya itu.kalo baby besar dlm perut otomatis kluarnya juga besar,.kalo mslh kluarnya kecil,malah lbh bagus baby lahir kecil ntr pas lahiran lbh mudah..