Saran dong bun cara mengatasi Jamur Pada mulut bayi, soalnya anakku sdah hampir sebulan kya gini

Jamur Pada mulut bayi

Saran dong bun cara mengatasi Jamur Pada mulut bayi, soalnya anakku sdah hampir sebulan kya gini
4 Các câu trả lời

Solusi di rumahnya hanya rajin-rajin dibersihkan Bunda, pakai kasa+air hangat atau tisu basah khusus, saya pakai tisu Momami yg Tooth & Gum, selang seling, minimal 2x sehari. Kalau dgn ikhtiar di rumah ndak sembuh/berkurang, dibawa ke dokter ya Bun. Nanti akan diresepkan antijamur utk diusap di mulut adek bayi. Semoga lekas sembuh 🙏

kalo sudah coba dibersihkan tapi masih muncul terus coba ke dokter aja bun . langsung dikasi obat tetes biasanya. soalnya 1 bulan udah lama banget bun kasian dedeknya pasti ga nyaman

kulit tangan+kakinya ga ada bercak2 putih kan? saya diresepin ituh sama dokter diapotik harga merakyat 5ribuan aman buat bayi dan bumil

periksa ke dokter,,,