Bun boleh gak ya setelah lahiran SC minum jamu2an? Nifas nya tdk lancar kadang bikin sakit jahitan🙏

Jamu setelah lahiran sc

3 Các câu trả lời

boleh kok. nifas sc emg sedikit bun. krna pas lahiran sebagian sudah dibersihkan dokter. aku minum jamu2an tp setelah obat dr dokter habis

4mo trước

iya bun, ini juga udah habis obatnya.semoga cocok ya bun mnum jamu

Ga boleh

4mo trước

Nah kalo pil ikan gabus gapapa bu supaya jahitan scnya cepat kering dan sembuh