bingung usia kndungn 37week 2hrii

Jam segini kok perut bgian bawah sakit bgt yaa bunn.. nyeriii bnget kya kram gtu bunn.. ap ini yg dnmakan kontraksi plsuuu??? Yg tau sharing yaaa

1 Trả lời

Kontraksi persalinan ditandai lendir darah, kontraksi dalam 10menit ada lebih dr 3x.. Kl kontraksi yg saat ini muncul 10menit skli, masih blm bun. Atau dtgnya cuma tiap mlm, itu kontraksi palsu. Itu sinyal bagus menjelang persalinan. Sering2 jalan dipagi hari dan hbungan pasutri dianjurkan..

5y trước

Hayoo bunda milenial.. Google nya dipake doong buat searching2 seputar kehamilan..