Jalan jalan pagi

Jalan jalan pagi yg dimaksud itu kyk gimana sih bund? Yg harus keliling komplek jam 6 an gt atau keliling sawah gt kah. Emang kalo jalan pagi kurleb 20menit mondar mandir dalem rumah trs naik tangga gt bukan termasuk jalan pagi kah? Sy pgn jln pagi muter komplek gt jam 6 an tp sy kalo malem tidur slalu bangun2 terus jd bangun tidur slalu jam 7 trs jm 9 an sy baru jalan dalem rumah mondar mandir sama naik tangga, trs kena sinar matahari juga pas naik tangga karna itu buat jemur baju, emang kyk gt bukan termasuk jalan pagi kah?

15 Các câu trả lời

Didlm rumah ataupun diluar rumah sama aja bun yg penting jalan (bergerak) yg dimaksud klo jln pagi gitu diluar rumah jalan santai sambil menghirup udara segar bun, lebih relax klo buat bumil

Aku target jalan kaki sehari 5000 langkah wkwkwk walaupun paginya aku jalan muter2 depan rmh jam 8 sampai jam 9 aku lanjut jemur matahari jam 9 pagi terus aku lanjut squat dan yoga

12mo trước

Aamiin aamiin aamiin 😇🤗

itu mah bukan jalan pagi bu, lebih ke aktifitas rutin🤣 kalo kaya gitu mah semua orang juga ngelakuin bu. kalo keliling komplek pagi pagi kan sejuk ajaaa, lebih santai & rileks

12mo trước

Oh jd walaupun mondar mandir nya nonstop 20 menit sama naik tangga gt bukan termasuk ya? Ku kira aktivitas rutin itu kyk nyapu ngepel cuci baju gt

Kalo jalan jalan di balkon rumah boleh gak ? Soalnya diatas kan juga kena sinar matahari bgt malah , walau cuma mondar mandir gitu ???

12mo trước

Boleh bgt bun kan jalan sama aja mau d luar rumah d dalam rumah sama aja jalan 😊😊 semangaat

kalo bisanya jalan sore gmn bun? klo pagi ngga sempett

12mo trước

Kyk nya semua jalan itu gpp deh bun yg penting kita nya gerak