Jalan jalan pagi

Jalan jalan pagi/sore buat bumil baiknya dimulai sejak usia kehamilan berapa ya bund?

11 Các câu trả lời

dari awal trimester 3 Bu.. rutin setiap hari 30 menit atau 1 jam jalan cepat.. jadi bukan jalan pagi yg santuy gitu ya Bun.. bener2 yg kayak pinggul kita tu sampe bergerak gitu.. ini aku liat di ig "bidan kita".. power walk namanya.. waktu hamil anak pertama aku praktekin banget saran2nya bidankita, salah satu nya power walk ini.. Alhamdulillah bund proses lahiran ku gak lama dan lancar sekali.. Alhamdulillah biidznillaah..

kalo aku kenapa disuruhnya jalan pagi ya bund sama ortu, padahal kan jalan bisa kapan aja😂😌 alasannya kalo pagi buat menghirup udara segar, tapi daerah rumahku kalo pagi udah rame kendaran seliweran wkwk, kalaupun ke persawahan disana ada tempat pengolahan sampah jadi ngga ada udara segar disini🤭

apakah hrs jalan pagi shbs bangun tdur bun? misal siang/sore/kapan saja kita berkegiatan yg melibatkan jalan kaki... apa itu sama dgn jalan pagi kan sama sama berjalan bun

1y trước

mnrt sya nggk harus jalan pagi bun, yg penting sehari ada kegiatan jlnnya 😅 misal mau belanja, mau ke masjid itu udh trmasuk olhrga sih 😁

dari usia 7 bulan ,, karna buat persiapan lahir normal itu gk bisa expres ,, perlu banyak usaha dari 2 bualn sblm waktu nya lahir

saya dari usia 6bulan bund dan allhamdulilah sda masuk 7bulan ini ttp jl pagi sktiran 30menitan lah paling lama

kalo gak ada keluhan dari usia berapapun bisa kok bund.. tergantung sama kondisi bunda juga

rutinnya 34 week ya bund, krna klo kecepatan jg gk bagus

kalo gak ada keluhan dari tm1 juga bisa kayak saya

Asal babynya udah ga sungsang bisa jalan pagi sih bun kata obgynku

1y trước

kalo masih sungsang gk boleh kah?

saya barusan ABS jln jln sore Bun