belum juga bukaan

Jalan2 sudah, ngepel jongkok sudah, hb sudah, makan kurma sudah, nanas sudah, konpal kdg2, masuk panggul sudah, posisi ok, ketuban ok, plasenta ok, usg bagus, tp blm jg ada bukaan. Uk 41w bunsay apa yg hrs saya lakukan? Bbj 3,5 kg 😞

15 Các câu trả lời

Ikhtiar bun...klw udh berusaha,insyaAllah dibantu dengan doa dan suami ridho,insyaAllah cepet lounching debaynya😊aq doakan bunda cepet lahiran dan keduanya diberi sehat panjang umur.amiin.dan aq juga cepet nyusul lounching debay aq😊🤗

Semalam saya baru dr dokter Bun. Pdahal Minggu lalu posisi janin udh dibawah betul tgl nunggu aj. Karna saya pake jongkok berdiri jongkok berdiri posisi bayi kembali naik. Akhirnya krna sudah 41w besok pagi saya dijadwalkan SC

Coba buat mancing kontraksi, bersihin puting payudara aja.. pake kapas trus VCO.. d kompres masing2 selama 5 menit trus baru d bersihin c puting nya.. pelan2 aja ,itu bisa menstimulasi kontraksi

Sama bun aku juga. Sekarang 40w4d masih mules dan kenceng² konpal. Hari ini usg semua normal terus dikasih bidan obat pelunak rahim buat pancing kontraksi. Bismilah semoga ada reaksi😇

Tinggal berdoa bun di sepertiga malam heheh kan ikhtiarnya sudah tinggal minta kepadaNya yaa jangan lupa ituu yg paling intinya inti😁

Klo blm wktunya, mau di gmn in jg blm bs lahir say.. Klo sdh 41w, biasanya dokter ksh solusi hrs gmn y say?

41w udh batas dlu spog ku ksh waktu bun ... Kalo ga ada reaksi mau ga mau induksi atau mau sc langsung

4y trước

Klo dokter pzt nyaranin lgsg SC..saya kmrn drujuk di RS alhmdllh normal

Bayi tau betul kapan saat yg tepat untuk keluar bun, yang sabar ajaa di tungguin

Semoga allah mudahkan y bund,jgn stres juga y bun ,doa bnyak"

Saya 42w1d bun..ditunggu aja ya bun..dedek tw kpn mw lahir