#SiapKetemuAnakku

Jalan kaki 30 menit setiap hari. Senam hamil ditemani suami setiap pagi. Renang 2 kali dalam seminggu. Rutin ke dokter/bidan sesuai jadwal cek up. Berpikir positif dan berusaha selalu enjoy menikmati setiap proses kehamilan. Membaca artikel seputar kehamilan hingga persalinan untuk terus menambah pengetahuan. Serta tidak lupa berdoa. Itu semua saya lakukan demi bertemu buah hati saya dengan lancar, sehat, aman, dan nyaman. Siapkan mental dan fisik dengan matang. Yes yes yes!!! #SiapKetemuAnakku

2 Các câu trả lời

Wew semoga sll sehat ya Bun. Banyak baca artikel di theAsianparent ya Bun, biar jd orangtua yg cerdas 😊

6y trước

betuuul.... siap bunda🙏😊