Siapa yang paling sering jajan cemilan?
Nêu ý kiến
Bunda
Ayah
Si kecil

28153 nhiều câu trả lời

159 Các câu trả lời

Anak sama emak nya lebih boros emaknya kalo soal jajanan. Anak mh segala gak mau kalau ditawarin juga, beda saama emaknya.. gak usah ditawarin jga langsung disamber 😂

Apapun yg bunda beli, anak, ayah selalu ikut nimbrung, asalkan sehat, dan ga boros di kantong hehe buah sudah pasti,sayur harus ada

sebenarnya suami juga sering kalo akunya sering jajan karena bareng" nyamilnya🥰😂 sikecil masih belum launching

Anak beranak hoby nya jajan. Ayah,bunda,anak (alhamdulillah sih ayah hoby jajan cemilan,krna gak ngerokok) 😁

Anakku.. Tp kadang jarang habis, ujung ujungnya aku yg habisin, jadinya dikira aku yg banyak jajan😀🙈😂

sukak.. jajannya martabak telorr.. milk tea.. cilokk,cimol,batagor,siomay,dll 😂 suami suka ikutan mkn 😂

No 1 si kecil tiap pagi klo dirumah nenek nya pasti ngajakin beli kue No 2 saya dan no 3 pak suami

semuanya sama, krn sama2 doyan makan dan ngemil, tapi yg biasa jadi kambing hitam mah anak😂

Sebenernya semua sih,ayahnya,aku juga,dn si kecil emang pd doyan ngemil😊

emaknya lah. anak dibeliin camilan, yg ngabisin emaknya juga 😂🤣🤣