Bun ada yg jaitan sesar ny bolong ga komen dong gmna caranya biar rapet dan lukanya cepet kering

Jaitan sesar berlubang

3 Các câu trả lời

saya sc nov seminggu kemudian bolong bund, terus saya bawa ke obgyn yg nangganin drawat tiap hari bund ganti kasa gabole kena air. lama kelamaan cairan berkurang terus nutup bund. agak lama sii hampir sebulan baru nyatu+kering. kuncinya makan produk hewani jangan tarak, telur di utamakan sehari 6butir+kapsul ikan kutuk bund. semangatt😊😊

coba dicek ke dokter obgyn /minimal dokter umum terdekat Bun,SM perbanyak konsumsi protein baik hewani/nabati,bisa dibantu konsumsi kapsul kutuk jg

usahakan biar gk sering basah kena air luar, klo gk da nanah, ditutup kering aja pake dermafix mam, sm mnum kapsul kutuk/bnyk makan putihan telur