NIFAS

Jahitan luar dalam dan obras, Udah mau sebulan masih berasa cekit2 dan sakit. Darah nifaspun masih keluar , kadang juga keluar kek gumpalan. Adakah bunda2 yg pernah ngalamin kek saya?

13 Các câu trả lời

Saya udah 44 hari masih sakit bun apa lagi klo berdiri agak lama sdikit...rasa nya pnya saya kek mwu jatoh...

Sama Bun, saya samep hampir 60 hari karna dilanjut haid. Wajar kok bun msh cekat cekit

Saya dulu juga gitu bun, pas keluar gumpalan aku takut sekali😁

4y trước

Gpp bun, kata bidan si itu sisa² daraah saat selesai lahiran gitu,

Saya saja yg udah 2bulan masih berasa sakit kdg2 bun

Aku udah lebih 40 hari masih keluar darah bun,

Obras itu apa ya bun 😅😅

Sma bun,

Up..

Up