Aku Anak yg Rewel Ap Pendiam? Semoga jadi ank yg sholeh amin

Jagoan ku di pangku sama kakeknya #seriusnanya

Aku Anak yg Rewel Ap Pendiam?
Semoga jadi ank yg sholeh amin
6 Các câu trả lời

Insyaallah jadi anak sholeh... yang rewelnya kalo liat kemaksiatan dan diamnya untuk mencegah lisan berkata kasar

anak sholeh... anak pintar....... semoga nanti nya bisa nemenin orang tua nya maen tebak tebakan...

yg tau keseharian si ddek kan bunda sendiri,. ini aplikasi isinya emak2 bukan aplikasi guna pnerawang.

3y trước

wkwkwkwkw 😂😂😂

insyaAllah anak sholeh. yuk mari doakan anak2 kita dengan kata2 yang baik 😁

stelah saya terawang, anak nya pendiam yaa dan santuy. sehat selalu dede xixixi

anak sholeh Aamiin..