mau tanya biasanya jadwal sesar itu sesudah hpl atau sebelum hpl ya??

jadwal sesar

2 Các câu trả lời

Tergantung indikiasi dri kondisi ibu juga Misalnya kalo mom mau sc atas indikasi permintaan sendiri , akan di jadwalkan sblm HPL. Terkecuali atas indikasi darurat sprti janin sungsang, hb rendah , dll faktor lainnya , bisa di hari HPL itu juga atau pun lwt dri HPL.

1t trước

Sc di jadwalkan itu sesuai dgn kondisi ibu , biasanya lgsg di tentukan dokter. Kalo smpai saat ini kondisi janin terbilang normal , kemungkinan besar lahiran normal mom.

tergantung bu. kalo memang fix sesar, dokter akan buat jadwal sebelum hpl tapi kalo sesar dadakan ya bisa jadi waktu mau melahirkan itu. bisa juga lewat hpl