Info obat sakit tulang

Jadwal kontrol masih 2minggu lebih tp tulang” pada linu semua, obat buat ibu hamil tm 1 apa ya bund buat redain sakit tulangnya? Pundak rasanya sakit banget #ingintahu #pleasehelp

16 Các câu trả lời

3y trước

join grup WA yuk bund, nanti banyak rekomend produk bagus lainnya https://chat.whatsapp.com/BLeLLUha2nLAmsca65irrU

minum susu hamil kalo ga mual muntah / minum kalsium bisa dr cdr atau calcifar plus (ini resep obgyn saya) / makan ceker / makan ati ayam / makan buncis. pertanda kurang kalsium. klopun ga berkurang, lgsg ke dokter aja meskipun masih balik kontrol 2 Minggu lg

kurang kalsium.. tmn bidanku sarankan konsumsi kalsium. jd d resepkan sesuai anjuran nakes. bawa k apotek nnti d buatkan. sy sih gak mau yg ribet jd beli folamil genio.ampuh menurutku. dstu udh ada kalsium, sam asam folat

3y trước

Saya minum blackmores bund, kemarin lgsg periksa iya kurang kalsium, udah dikasih juga, terimakasih🙏

Sama nih bund aku jga linu semua tulangnya, kemaren sama bidan di kasih kalsium. Kalo cdr tdk boleh tiap hari minumnya seminggu 2kali

dulu saya juga gtu sampe gigi juga nyilu2 smua dikasi obat Cal95 tp lebih baik kontrol aja bunda kalau udh ada keluhan 🤗

kalo saya cdr bun. dan ampuh bgt 😅 kerasa bedanya pas bangun pagi esok hari kalo abis minum atau engga minum

Sy dr TM 1 smpe TM 3 minum Cdr terus bun, alhamdulillah gak sakit gigi dan gak linu2 😊

langsung ke dokter aja Bun gaperlu nunggu jadwal kontrol, biasanya kurang kalsium

Konsumsi kalsium mom, kalo saya dulu diresepin cal 95 ama dokter.

kalo ada keluhan gak perlu nunggu 2 minggu bu, periksa aja ke dokter

3y trước

Iya bund tadi malam udah kontrol diberi kalsium