Gk sabaran pengen USG

Jadwal haid bulan ini tgl 29 Agustus Bun. Dari tgl 23 aku udh tespek hasil ny positif garis 2 jelas bgt Bun. Pengen USG tapi kata suami nanti ajh tunggu telat

2 Các câu trả lời

klo udh positif tp blm telat mens mending ke bidan dulu biar dapet vitamin gitu, terus ya jaga makan, istirahat yg cukup, jgn angkat berat. klo sdh ada riwayat keguguran mending di jaga2 dulu jgn HB sama suami. nanti klo udh kita2 7/8 minggu USG lebih tenang kayanya dr padi USG sekarang.

2y trước

bidan di tempatku udh ada USG Bun, jd klo periksa kehamilan pasti di USG jg. terima kasih atas saran ny ya bunda

usg terlalu cepat juga blm ada apa apa nya bun . nanti malah waswas dan khawatir sendiri

2y trước

udh Bun sekitar 7/8week usia kandungan ny