takut

Jadwal haid 4 hari lagi skrg yg kurasa kram perut hilang timbul, sakit pinggang kanan/kiri hilang timbul, sakit punggung hilang timbul, Payudara biasa aja gak kerasa apa2, tumbuh 1 jerawat dibawah bibir kiri, vagina terasa lembab... Duuhh aku takut kalau haid lagi, pengen banget hamil ya allah???

11 Các câu trả lời

Sama bun .sayaa juga penantian . Bsok jadwal nya saya mens . Takut mens juga siih bun , berharap Allah kasik gris 2 . Tapi pasrah saja bun. Siap" galau lagi saya mah 😅

sabar bunda , jangan terlalu difikirkan , berserah diri saja sama Allah , yang penting usaha dan doa nya bunda. mudah"an cepat garis 2 ya bunda

Sabar ya bun saya udah 2x keguguran kita berjuang sama2 biar dikasih janin dirahim kita semua para ibu yg pengen punya debay aminnnnn 🙏🙏

Jgn di bawa stress ya bun, lakukan kegiatan yg bisa bikin bunda lupa hal ini.bikin diri bunda asik dgn kegiatan itu

Sabar bunda. Ada saat rejeki itu menghampiri tanpa kita sadari. Enjoy aja sapa tau mmg uda positif

jadi gmn bunda, keadaan gini..hamil atau mmg telat haid? soalnya sy sdg ngalamin juga...

Sabar ya bun, enjoy aja. Allah akan kasih waktu yang baik menurut Nya. Trims

ciri hamil muda mirip bgt Ama mau haid. jd deg deg an

Semoga berhasil bun. Semangaatttt

Semoga cepat hamil ya Bun