Hpl 4 februari tpi si utun masih anteng" aj😢yng hpl februari udah ngrasin ap aja bun?

30 Các câu trả lời

Sabar Bun, Saya hpl 28 januari, tapi dedenya Udah launching tgl 14januari tanpa Disangka², sblm lahiran Si debay Anteng² aja, Saya LahiranPun tanpa Kontraksi atau sakit perut cuma sakit pantat ama Pinggang Doang, Saya Bener² gak nyangka Sidebay bakal lahir di hari itu. ProsesnyaPun begitu cpt, Dari malam Sakit pantat tapi suka hilang²an, Kalo sakitnya Hilang saya Tidur lelap, tengah malam Air ketuban keluar campur darah tapi saya ttp Santai karna Gak Ngerasain Kontraksi, tapi sidede ttp aktif, pagi keluar gumpalan darah,suami suruh saya Cek kebidan, tapi awalnya saya Nolak Karna Blm sakit perut atau kontraksi. tapi karna Takut dimarahin suami Saya Nurut, Jam 7 cek kebidan taunya Udah bukaan 6,Lah saya Kaget dong Karna Sama Sekali gk ngersain Kontraksi, cuma Sakit pantat ama Pinggang aja, sibidan Heran Juga😄, akhirnya Saya Gak dibolehin pulang suru baringan disana sampe jam 7.40, saya masih chatan Sama suami suru secepatnya Kebidan. Suami Saya Sampai kebidan saya Udah memperjuangkan Malaikat kecil saya, Alhamdulillah Jam 8an debay udah Launching. Puji Tuhan Dgn waktu yang sangat singkat Bayiku lahir dgn sehat sempurna. LahiranPun Saya Tanpa Infus. Semoga Buat Bumil Yang Nunggu gelombang dari sikecil disegerakan Dan Dipermudah Aamiin... Ini pengalaman pertama Saya melahirkan Tanpa Kontraksi atau sakit perut. Cuma Sakit pantat dan Pinggang Doang😄.

4y trước

semoga nular ke saya Bun...Amin

hpl 15 februari tiap hari konpal.. dedek jg aktif gerak2, persiapan alhamdulillah udh siap smua. tiap pagi jalan2 pagi ikhtiar biar dedek cpt turun n lahir. dah ga sabar.. smoga kita smua yg menanti hpl diberikan kesehatan, keselamatan, kemudahan sampai lahiran nanti. aamiin🥰

2 feb, tapi baru ngerasain pegel punggung sama area selangkangan. pergerakan bayi juga makin gesit. tapi belom ada tanda2 kontraksi palsu.. semoga disegerakan kita semua dengan selamat ibu dan bayinya.

Aku hpl bidan tanggal 11 feb,,, tpi hpl apps 8 feb,,, semoga sebelum tanggal itu,, dedeknya udah launching,,, saling doa mendoakan aja mak,, semoga semua bunda diberi kelancaran dlm persalinan ,,, aamiin🤲🤲🤲

Banyakin jalan aja bund, sama kalo bisa sering HB sama suami dan keluarin di dalam biar ada kontraksi. Tapi saya juga tahun lalu kontraksi nya pas di hpl nya sih dan langsung kontraksi asli ga ada palsu nyaa.

aku 10feb, masih suka mules kaya org mau hed, perut kenceng tidur mulai tidak nyenyak.. mikirin kapan lahir ya wkwk. saling mendoakan ya Bun biar diberi kemudahan sama Allah dan Dede cepet lahir

Saya hpl 19 feb. Kalau di apk 14 Februari semoga sebelum Hpl dede udahh lahirr, skrg lagii ngerasain kontraksi palsu terus, sakit pinggang 😇😇

Hpl 5 februari belom ngerasain apa2 juga bun. Dibawa enjoy aja nanti juga udh waktunya percaya psti keluar😊 yg penting ga lewat jauh dr hpl ya bun.

4y trước

Klo ketuban pecah dluan itu psti udh masuk pembukaan blm sih bun? Anak prtma blom pengalaman soalnya😕

6 februari bun masih ngrasain kontraksi palsu aja . sama sakit pinggang dan punggung selangkangan juga sakit berharap si lahir sebelum hpl bun

4y trước

iya bun . udh nggk sabar pngn ktmu sama debay ,

saya hpl 2februari alhamdulillah udh launching pas 20 januari. bunda semoga cepet² dpt gelombang cinta nyaa yaa dr debay