Kenangan Manis Rumah Tangga

Jadii sedikit cerita yah bundaa, akuu ini baru 9 bulan abis nikah, dan kami memutuskan untuk tinggal sama orang tua suami. Suamiku itu paling paham dan tau banget kalo aku lagi kecapean karena pekerjaan rumah, setiap pagi itu kalo suami gak kena shift pagi kerja pasti dehh lgsg bagi tugas, aku yg cuci piring dia yg nyapu dan ngepel, bahkan kadang dia yg buat sarapan, kadang aku sama suami suka rebut"an alat pel kalo lagi bersihin rumah ?, dia selalu nyuruh aku istrahat aja gituu biar dia yg kerja semuanya padahal kalo dia yg kerjaa tuh sebenarnya gak sekomplit kalo kita yg ngerjain ? kadang suka ketawa sendiri kalo lagi ngedadar telor trus keasinan bahkan kadang gak ada rasa sama sekali atau goreng nasi hangus dll lah , saya sangat bersyukur karena Allah memberikan saya pendamping hidup seperti suami saya, yg sayang istri, dan tau arti pernikahan yg sebenarnya. Bunda yg lain gimana smaa suaminya ? ?? Ada yg serupaa gak ????? #RumahTanggaTap

5 Các câu trả lời

Bersyukur ya bunda pny suami yg ngerti pekerjaan rmh tangga.klo suami sya g kyk gtu 😭.tp mang suami sya tipe orng yg g ngerti pekerjaan rmh tangga.krn mang jg krjny dr pagi smpe sore.kyk kmrn ja sya tnggl mudik,1bln dikampung pas balik k rmh haadeeeuuhhh,,,rmh kyk kapal pecah.lantai g prnh disapu&pel,cucian jg cmn numpuk dikranjang g dilipet,kulkas smpe bau g enk krn kelamaan g dbrsihin,dapur jg brantakan.pdhl sya cpe tp nmny perempuan klo lht rmh berantakan rsany risih.jd sya beresin.sempet ngomel2 krn dy msih enkan tdr.eh plng dr nganterin ank,tau2 dy ngepel tp ya gtu kurang maksimal hasilny 😩😩😩

5y trước

Iyasih bun yahh kadang emng gak sreek jga hatiinya kalo dbantuin suami tpii gak maksimal yah hihii tpi kalo msalnya suami mau bantu gpp bun, diarahkan 😁 iyaa anaknya pinterr tuhh tapi alhamdulillah ayahnya senyum" ajaa brarti nyimak tuh dia bunn😂😂,, iyaa sih bun mngkin suami jga capek yaah apalagi gada liburr 🙈🙈

Saya ud nikah 3thn bun.. sampe skrg suami saya selalu utamain saya dlu.. skg sya lagi hamil 14w tambah dimanja bgt.. sampe beresin kamar nyapu ngepel dia gk blhin sya yg ngerjain.. beruntung kita nikah sama org yg bener2 cinta sama kita bun..

5y trước

Suamiku jg gtu, klo uda beres2 rmh gk mau d bntuin n di ganggu, apalgi klo nyuci baju, aq mnta aq aja yg njemur dia gk mau ktanya klo aq yg njemur gk rapi, pdhl kn gk ada penilaian buat njemur Tp skrg suami lg kegoda sma pelakor, jd ogah mau respect lg,

Seneng deh klo liat suami bunda bunda disini pada perhatian , rasanya iri aku tuh, lg hamil gini pengen dimanja aja rasanya cmn mimpi, apalagi sampai segitunya 😭 😭 cmn bisa nangis dalam hati, solanya suami benci liat aku nangis

5y trước

Amin, makasih bund atas doa dan dukunganya

Sama 😂😂 tapi aku tinggal dikontrakan

5y trước

Hihii baguss dong bun, mandiri kan kitanyaa . saya jga rencana mau ngontrak biarr lebih mandiri bunda, Bahagia selalu yah bunda 😍😘

Serupa bun alhamdulillah :3

5y trước

Alhamdulillah bun, disayangi trus yah suaminyaa 😍🤭