Hpl 27 mei tapi belum ada tanda² cuma perut keras dan miss v terasa nyeri.

#jadi wory

16 Các câu trả lời

sama bun.. saya juga hpl 27mei.. cuma bagian miss v sering nyeri sama mules" dikit gt bun.. semoga cepet lounching yaa bun dede bayi kitta.. 🙏lahiran lancar.. normal sempurna tnpa kurang satu apapun🤲🤲🥰

2y trước

aamiin

sama bun saya hpl 27mei belum ada tanda apa² . tgl 25 suruh kontrol di rs karna kelilit tali pusar dileher dan ga ada kontraksi sama skali kemungkinan sesar bun . minta doanya nya bunda 🙏🏻

2y trước

nunggu kelamaan kasian bayinya ntr bun

q jg hpl 27 mei cma keluar lendir putih byk..belum ada tnda2 si dedek mau keluar...gx sbar rsa y...mga yg hpl Mei cpt dapet tanda cinta dri si dedek y bunda...🤲🤲🤲🥺🥺

hpl 18 mei . smpe hari ini belum juga lahiran bun masih suruh nunggu max seminggu lgi . minta doanyaa ya bun biar cepet lahiran 🤲🤗

2y trước

sama bun hpl 18 mei juga, 3 hari lagi ngga keluar d suruh induksi 😢

sayapun hpl 29 mei masih konpal, kadang anteng ga ngerasain apa apa. huhuuu 😌😌

2y trước

iyaa bun aamiin ya allah.

saya yg hpl 22 ini masih belum ada tanda tanda bun...yuk semngt kita bisa semoga cepet dikasih gelombang cinta 🤲😍

2y trước

semangat udah segala d coba dari makan kurma,nanas,jalan

sama bun aq jga hpl 27 tpi blm ada glombng dri c utun.. pdahl udah mask pnggul..

2y trước

iya seperti itu bun .. kadang prut slalu kenceng .. prt bawah sakit

Hpl nya sama bun Saya juga gtu bru terasa mis v nya ngilu sama keras trs perutnya

sama bund aku hpl 28 cuma ngerasa perut kenceng konpal sama nyeri bagian miss v

sm bun sy jga pert knceng bngt trus kdanng nyeri bgian pert bawah sma miss v