pengalaman lucu sekaligus takjub

Jadi waktu hamil anak ke dua , suami saya tiba2 tukar tambah mobil , usia kandungan saya waktu itu baru masuk 36minggu , proses tukar tambah pun butuh waktu 1-2hari untuk urus surat2 , tiba2 suami bilang sambil usap2 perut , jangan dulu keluar ya de sebelum mobil nya keluar , nanti ke dokter nya gimana ? Suami bilang gitu , trs saya bilang ya ga mungkin lah kandungan juga masih 36minggu , aku balik bilang gitu ke suami , akhir nya hari berikut nya keluar lah mobil , suami bilang lagi , kalo mau lahir boleh dek , mobil nya udah ada , saya cuma ketawa , akhir nya sy sama suami putusin buat pulang kampung hari itu juga, karna mau lahiran di kampung , tiba2 pagi nya perut saya langsung mulas. Dan cek ke bidan udah ada pembukaan , saya kaget dong karna usia kandungan aja masih 36minggu , tapi alhamdullilah malam nya saya udah lahiran , bayi pun sehat . Setelah lahiran saya bilang sama suami sambil becanda , makanya kalo istri nya lagi hamil omong nya jangan sembarangan , ?? bayi di perut juga udah bisa denger , suami cuma senyum . Fyi : biasa nya suami ga terlalu percaya hal2 begitu karna kita beda budaya , beda negara juga .

2 Các câu trả lời

Saya sewaktu 36w juga gitu bun,waktu itu perlengkapannya cuma kurang bak mandi trus perut terasa kencang.sambil saya elus2 dek baknya belum ada jangan keluar dulu.lah malah mulai 38w khawatir bun kok blm lahir2 trus dokternya minta seminggu sekali usg.untungnya sehari sblm hpl dah lahir😄😄

4y trước

Betul bun,mau gk percaya juga kejadian😄😄

Hihi..lucu ya dede nya dgrin perintah org tua😅 Sehat2 ya bun

4y trước

Iya bun ... 😅😅 makanya kaget , untung lahiran normal jg , padahal baru 36minggu , Aminnn.... ^^ makasih ya bun ^^ sehat2 juga buat bunda dan keluarga ^^