Apakah ada diantara bumil yg lain merasakan seperti yg saya rasakan saat ini?

Jadi usia kehamilan saya baru berusia 10minggu,tetapi kenapa perut dan pinggang saya terus sakit setiap hari diwaktu pagi hari sampai sore hari:(

7 Các câu trả lời

Sama bunda aku juga gitu bund apalagi habis magrib aduh bund sakitnya minta ampun bund. Tapi sekarang udah ga bund usia udah 13 wek bunda semangat bund

sama bun aku juga.. sakit banget pinggang.. tpi sekarang alhamdulillah udah gk begitu..soal udah masuk 13 minggu

sama bund aku kehamilan umur 9wk mboyok sakit pinggang sampai kdang gk bisa buat wudu apa rukuk gitu Masyallah bagt

sama bun. aku pas 10w nyeri pinggang belakang sebelah kanan. itu kira" knp ya, kadang saya parno gitu 🥺

sama bun sakit perut paling sering aku,, tiap hari perut g nyaman terutama pagi hari

sma bund ak jg gtu pinggang belakng skit trs perut bawah kdang kram tp tipis² bund

aku GT bun tp cuma pingang aja UK 10 week jg, setiap mau Maghrib sampe mlm

2y trước

alhamdulillah kalo gitu bun, lebih tenang rasanya hehe. makasi ya🥰🙏