Berhubungan sex saat hamil muda.

Jadi seminggu yg lalu cek pakai test pack ternyata positif. Trs aku usg , alhamdulilah hamil bnrn bun usia 6 minggu. Trs dokternya blg kalo berhubungan sex boleh tp jgn yg terlalu hot gayanya😄 trs aku tu kmrn berhubungan sex trs keluarin di dalam, pas lg sharing sm temen yg hamil, katanya ga boleh keluarin di dalam. Apa iya yahh? Soalnya dokternya ga kasi tau itu. Cuma blg jangan terlalu hot aja😭 jd merasa bersalah takut baby nya knp2. Boleh di komen bun yg pernah juga. Sharing2 #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Kalo yg saya tau gak boleh keluarin sperma didlm itu karna takut memicu kontraksi bund. Tapi kalo emg bunda gak ngerasain sakit, nyeri atau keluar flek/darah setelah berhubungan insyaallah gpp bun. Tapi next diusahakan kalo berhubungan keluarin diluar aja yaa Bun buat jaga2

3y trước

Kalo rasanya kontraksi aku juga blm tau sih bun soalnya Alhamdulillah blm pernah. Tapi mudah2an aman sehat janinnya yaa, sepupu saya juga waktu tm1 katanya sering keluarin sperma didlm tapi Alhamdulillah sehat sampe sekarang UK nya udh 8 bln karna setiap kandungan itu beda2 ada yg kuat ada juga yg lemah