hpl maju mundur

Jadi saya sedang mengandung anak kembar. Pertama kali USG dokter bilang hpl tanggal 12 Juli 2020 dg usia sama 9w1d. USG ke dua hpl tanggal 11 Juli 2020 dg usia 13w3d dan 13w2d. Tapi barusan USG yg ke 3 hpl 14 Juli 2020, dan mereka jadi beda usia jauh 16w3d dan 16w6d. Padahal dokter selalu sama Sebenarnya ga worry banget cuma bngung aja gitu kok bisa gitu? tapi Alhamdulillah debay sehat ketuban cukup tbj juga pas?

1 Trả lời

Yang akurat yang usg pertama kali Berubah" karena usg berdasarkan ukuran janin