Ariari dibawah , cara ngatasinya gimana bund ?

Jadi saya kemaren usg , bidan nyatain kalo ariari saya dibawah janin bunnn Saya lagi hamil -+ 19w dengan berat 318gram , dengan berat segitu dan posisi ariari bayi dibawah bagaimana ngatasinnya bun ?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pregnant19weeks

1 Trả lời

kata dokter tmpat saya periksa masih bisa pindah posisi Bun, mengikuti bertambahnya Usia janin, yg penting jangan angkat2 beban berat dan jangan terlalu capek.

4y trước

aamiin Bun 🙏🙏