BINGUNG😭

Jadi saya harus minum obat yang dikasih bidan atau enggak ya bun? (Foto obat ada digambar ya bun) Mau kedokter spesialis kandungan keadaan uang juga gak ada bun, jadi serba salah.. Tapi udah 3hari ini saya keluar lendir mulu, apalagi kalo pipis pasti ikut keluar lendirnya .. Hari pertama lendirnya berwarna bening , hari kedua pas malem lendirnya berubah warna jadi warna keputihan gitu tp bukan putih susu sampe hari ini pun masih keluar lendirnya .. Alhamdulillah saat lendirnya saya cium cium gak ada bau apa apa , tapi kalo bangun tidur kadang asem asem gitu baunya.. tapi kalo udah siang atau sore dan malem sama sekali lendirnya tidak berbau .. Menurut bunda gimana nih? Siapa tau juga ada yg pernah ngalamin seperti saya🙏🙏🙏 Usia kandungan saya sesuai usg 35mingguan, kalo perkiraan bidan 37minggu 1har(tp saya lupa hphtnya)

BINGUNG😭
15 Các câu trả lời

Coba ke klinik terdekat atau ke puskesmas bun. Kalau ada bpjs lebih bisa terbantu. Kalau cuma nanya dokter lewat aplikasi tanpa ada pemeriksaan langsung memang dokter gak bisa apa apa, tapi kalau udah konsultasi ke bidan dan sama bidan udah dikasih obat ya gak apa apa. Keputihan saat hamil juga kan sebenarnya wajar. Kalau bau agak asem saat pagi mungkin kan karena keputihannya keluar udah dari malam dan baru dilihat saat pagi. Dimana mungkin kondisi maaf miss v agak lembab

4y trước

Kalau pengalaman saya ke puskesmas bisa bun. Maksimal 3x kunjungan. Itu kalau faskes belum dipindah. Dulu saya kis dari kampung (kebumen) dan pas saya sakit posisi di ciracas, jaktim. Saya ke puskesmas di jakarta masih bisa, tapi ya itu maksimal 3x kunjungan. Nanti dari puskesmas kalau emang ada gawat darurat bisa dirujuk ke rs juga. Dan kalau menggunakan kis bisa free

Saya klw hmil tua gtu bund.. Mkin berat mkin bnyk kluar keputihan.. Tpi klw itu sih Wallahu'alam... Cuma pengalaman ku gtu.. Nah pas tnda2 mw melahirkan kluar flek kyak haid awal / akhir gtu, nah besoknya baru kluar cairan beserta lendir merah darah segar

pengalaman saya kalo keluar lendir di kehamilan yg udah masuk 9 bulan itu tanda" melahirkan bun, selagi tidak ada rasa sakit yg hebat jangan wory bun, saya dulu gitu lahir di usia 39 wek seh, dan tanda"ny keluarlendir beberapa hari dan dd louncing,,,

Biasanya analisa dokter yg qt chat di aplikasi dgn dokter yg face to face itu berbeda bun. Bagusnya langsung konsul ke bidan/dokter spesialis.soalnya lebih jelas,baik itu penjelasannya maupun saran tindakannya.

Kalo bunda punya bpjs baiknya ke psukesmas minta rujukan untuk usg ke rumah sakit , gratis kok

4y trước

Setahu ku kalo kis gk bisa bun pindah domisili lewat jkn mobile, kalo BPJS mandiri itu bisa, jdi harus ke kantor bpjs nya langsung.

ke dokter kandungan bu, itu udah dianjurin sama dokter di aplikasinya biar gak salah

Bunda pnya bpjs? Kl ad minta surat rujukan bidan bun br diperiksa dr spog

Mau ga mau ke dokter kandungan Bun, soalnya keadaan bumil beda2

Bisa jadi itu tanda” mau melahirkan bun. bismillah ajaa

Ke puskes ajh bun 10 rbu brobat