Bun. Mau tnya saya hpht 7juli. Di tp udah postif. Tapi akhir2 ini sering masuk angin.

Jadi mual dan pusing. Boleh kah hamil muda seperti ini minum obat masuk angin seperti antangi atau tolak angin gitu?

5 Các câu trả lời

aku jg awal2 gtu bun, kayak masuk angin. bener2 gabisa kena ac/kipas. selama 2mgg. akhirnya cek ke dr sekalian usg, trs d kasih obat mual. alhamdulillah agak enak, udh bisa kena ac

Gak boleh bun tolak angin/antangin gak di sarankan untuk ibu. Hamil pas tau positit itu udah periksa blm ke dokter/bidan

Saya kemarin gitu bun mual muntah , pas dibawa ke dokter langsung sirep ilang mualmuntahnya sampe hr ini 😅

jangan bun... coba di kemasan obat nya rata2 ada keterangan tidak diperbolehkan untuk ibu hamil

emg gitu bun awal" ..tahun lalu aku juga gitu..lama" sembuh sendiri