Ada yg punya pengalaman disuruh minum susu high protein seperti L-men?

Jadi krn kadar albumin rendah, bb rendah bahkan aku juga anemia. Akhirnya aku disuruh minum susu high protein seperti L-men. Nah aku bingung, kan itu bukannya buat otot? Trus aku nnya ke teman yg gym instructor (?) Dia saranin bbrp susu gt (dia ada jelasin jg perbedaan susu whey dan gainer dan lbh banyak nutrisi di susu gainer) Cuma kan itu susu buat nge-gym ya? Menurut bunda di sini gmn? Soalnya dokternya ngasih contoh L-men jd aku nnya ke teman yg gym instructor ini 😅

2 Các câu trả lời

Apeton weight gain mungkin bisa kali bun soalnya itu susu khusus untuk nambah BB kan?

4y trước

jd intinya susu buat nambah berat badan gt ya? hmmmm