Tanya bunda bunda

Jadi kmaren aku USG trus di kasik obat ini sama dr spognya, tapi aku agak ragu gitu bund pas dimum kayak ada alkohol nya gitu panas di tenggorokan, keterangannya aman untuk bumil sih cuma gatau knapa ko was-was gitu rasanya

Tanya bunda bunda
1 Trả lời

yg kasih dokter spog langsung masa iya ga aman bun.. apalagi sudah baca sendiri di keterangan nya kalau aman..itu jg kandungannya cuma vitamin dan kalsium. mungkin emang efeknya aja di bunda kaya agak panas

2y trước

karena vitamin c nya mungkin