USG 37week dokter bilang ketuban berkurang

Jadi kepikiran trus bund dokter bilang ketuban berkurang harus gimana yah bund

5 Các câu trả lời

saya dibilang dokter ketubannya kotor dan sedikit, disaranin banyak minum air putih sehari min. 2L untuk banyakin ketuban trs disuruh minum yakult sehari min. 1 btl alhamdulillah sekarang semuanya aman tinggal menunggu launcing. semangat bunda🥰

apakah bunda rembes atau ada indikasi apa bund??? tpi memang khmilan bunda memasuki hamil tua gpp byak mnum air putih bund

semangat bunda jgn terllu d pikirkan kita SMA berjuang ,mudah2an sehat2 normal nnti saat persalinan ,aamiin

Banyakin minum air kelapa murni dan air putih

banyakin minum air putih bun