Apa gak cocok merk vitamin ?

Jadi kemarin itu rencana mau lahiran di bidan yg agak deket dari rumah dan itu pun juga di rekomendasi in sama tetangga . Ku coba kontrol kesana udah di kasih vitamin sama obat lambung karna aku ngeluh mual lagi di tm3 ini . Pas ku minum 2 hari kok aku ngerasa perut gak enak ternyata diare sama pipis ku jadi kuning keruh padahal minum air putih juga lumayan banyak . Apa pengaruh gak cocok sama vitamin nya atau gimana ya bun ? Kasih saran dong bun atau yang pernah ngalamin kyk aku gini bisa sharing dong

1 Trả lời

vitaminnya namanya apa mom sm obat lambungnya

4y trước

rasa nya perut ada gelembung" gt mom apa karna diare itu yaa jadi kayak krucuk" gt perut bunyi nya