Hamil pertama hamil anggur, kini hamil anggur lagi

Jadi hamil pertama sy keguguran kmudian kata dokter 1 bilang sy hamil anggur haris dikuret dan hsil kuret d lab, kmudian sy kuret d rs lain dan dokternya bilang bukan hamil anggur sehingga hsil kuret tdk d lab dn sy tdk d ksih obat apa2, 2 bulan kmudian sy hamil lgi saat kntrol usia kndungan 8 minggu d nytkan hamil anggur kmudian sama dokter d rujuk k doker kandungan ahli arkonologi dan ternyta ini riwyat dr yg pertma sehingga telat penanganinya harusnya dlu yg pertma d lab hsil kuretnya agar tau apa yang menyebabkan keguguran hamil anggur atau tidak karena klo hamil anggur harus d obati dan tdk boleh hamil lgi dlu selama mnimal 1 th, ini saya mau dikuret lagi dn kata dokter semoga dokter salah tdk sampe kemoterapi. Mohon doanya semua. Buat kalian yg udh usia 8 minggu segera kntrol ya untuk mengetahui ad janin atau tdk, sehat gk janinnya atau malah hamil anggur. Ada gk yg ngalamin kyak saya? Apakah stelah itu hamil normal? Dan apkh harus d kemo?

1 Trả lời

semangat ya bunda 🤗 saya cuma bantu semangat aja , semoga bunda kuat juga saya gak tau sih ini sodara saya ada 2x keguguran tapi dia gak ada di sarankan untuk cek lab , cuma katanya kalau hamil lagi harus program dulu gitu. nah , kata dokternya sih abortus spontan.tapi kok sampai 2x ini saya juga heran

2y trước

iy mksh bnyak bun, klo kata dokter sy pegugurn itu harus tau penyebabnya agar tdk terulang kedua kali, kan dg tau pnyebab dr kegugurn pertma kita pasti tahu nih ap yg harus d lakukan. jdi harud dserhkan sma yg lebh ahli terkait permslhan ini yakni orkonologi