Gk tau knp puas aja gtu wkwk

Jadi gni ceritanya, saya dari menikah selalu sayang sama keluarga suami,apa apa yang mereka mau saya beliin kalau ada rezeki nya, dan saya GK selalu lupa sama keluarga suami,tapi mertua saya gk ada rasa syukur nya semenjak saya gk kerja mertuany nyindir saya dengan kata kata yang gk enk.. Dan setahun kemudian dia diajak sama abgny suami saya krmhny anakny nikahan tapi ipar saya yg ini gk suka sama mertua saya,selama disana dia gk diperlakukan dengan baik,saya tau Karena suami cerita,ya saya dengerin aja,tapi dalam hati saya puas rasa sakit saya terbayar karena udah dilampiaskan sama ipar saya,jjr saya gk respect bhkn dia skrg skt aja saya biasa aja sblmny saya selalu khawatir,tapi semenjak kejadian dia nyakitin hati saya,saya malas buat dekat lagi,kalau jauh saya gk pernah nlp lg walaupun sekedar nanya kabar, kecuali dia ,tapi gk mungkin org gengsi bgtu wkwk, tapi wktu itu mertua saya datang kesini krmh org tua saya krna kan saya tinggal di rumah org tua, dan sbnrnya saya muak liat mukanya,tapi karena suami sikapnya sama saya dan keluarga saya,saya mencoba menghargai suami,jjr dalam hati saya gak mau pernah ktmu lg,krna emg sesakit itu,ketika kita sayang seseorang malah kita disakitin, walaupun udh coba memaafkan tapi saya takut untuk terulang lg untuk kedua kalinya..

2 Các câu trả lời

Mba saya bukanny gk kasihan sama mertua saya,tapi mba mulutnya Masyaa Allah bgt,saya udh coba sabarin,tapi jjr saya udh terlalu skt bgt sih,tapi terima ksh ya atas sarannya, saya kalau dkt menghargai suami saya,tapi maaf mba klo jauh gk tau saya mls aja buat sekedar nnya kabar..

9mo trước

Dia kalau lagi sakit doang sok sok ingat suami saya,tapi kalau udah sembuh mana ingat,untung suami saya gk pendendam kaya saya,tapi gk tau knp bnrn saya jengkel bgt sama mertua saya 😖 kalau ktmu mertua saya trauma sndiri takut dia keluarin kata kata yg gk enk,hati saya makin dalam gk suka sama dia ny..