d sini ada ngga bund yang cemburu sama mertua ?

Jadi gini , tadi kan aku telpon suami terus suami lagi kerja , dan dia bilang kata.a nanti kalo udah istirahat mau langsung telp aku ... Ya udah aku tunggu.. Maklum lah ya Bun hamil muda + anak pertama jadi pingin.a d manja terus sama suami .. Kita lagi LDR.n bund jadi kalo seharian ngga ada kabar aku.a khawatir + kangen heheh... Lanjut ya bund cerita.a ... Nah setelah aku lama menunggu suami telpon , aku langsung telpon duluan kan biasa.a kalo jam 4 sore udah selesai kan waktu kerja.a Eh aku telpon.a sekitar jam 5 gitu terus waktu aku telpon dia menunggu , dan ternyata dia lagi telponan sama ibu.a Aku kesel dong bund soal.a dari awal kata suami kalo udah istirahat mau langsung telpon aku . Eh tau.a malah telponan SM ibu.a,,, Udah trus d gabungin , giliran d gabungin si ibu mertua minta udahan . Trus giliran tinggal aku SM suami , si suami juga langsung minta udahan padahal kn belum ngobrol apa2 aku kesel bund . Gmna menurut bunda2 d sini ada ngga yg sama kaya aku cemburu SM mertua?

15 Các câu trả lời

Aku sering cemburu sama mertua bund. Suami sayang banget nget nget nget sama ibunya. Sempet juga berantem gara2 dia belain ibunya terus.

5y trước

Coba deh bun baca komentar dari bunda Nadhifa Maya Lupita apa yg disampaikannya benar. Dalam Islampun begitu seorang anak laki2 yg didahulukannya yg pertama Ibu kedua Ibu ketiga Ibu keempat barulah istri. Bunda akan merasakannya kelak jika memiliki anak laki2 apalagi nanti disaat kita sudah tua dan anak telah berkeluarga.