Telat haid tapi malah keputihan yg ada itu gmna yaa apa mau hamil apa haid

Jadi gini,saya udah tlat haid 6 hari,hpht tgl 4 januari, sekarang sya suka ngerasa pusing,lemes ,badan rasanya cpet capek,skit perut kyak mau halangan gitu,miss v pun jdi berbau,gaada flek2 tanda mau hamil,yg ada kputihan kadang kyak putih telur,kadang wrnanya kyak susu kyak tahu dipecah gituu itu gmna yaa

2 Các câu trả lời

tespack aja

test pack aja bun

3y trước

iya coba testpack. ohya kl keputihan sudah berbau dan berlebihan mending cek dokter biar segera diobati bun