Mau curhat dikit nih bun

Jadi gini ceritanya bun, saya gk pernah ketemu langsung sama mertua perempuanku karna dia kerja di luar kota, sampai nikah udah mau lahiran pun blm pernah ketemu, pas nikahan aja gk ketemu soalnya dia kerja diluar kota gara2 corona gak bisa pulang, trs tadi aku sama suami vidiocall sama mertua, karna udah lama gk vidiocall bareng biasanya cuma vidiocall sendiri sama suami aku gak ikut, dulu waktu blm hamil tua sering emang vidocall, setelah hamil 7bulan samapai sekarang udah 9bulan aku gk pernah vidiocall, vidiocall lagi tadi sore, eh giliran aku yg ngangkat si mertua langsung bilang aku sekarang gembrot, pakai kacamata tambah jelek, padahal aku pakai kacamata kan gara2 minus ya bun, udah minus 3+ klw gk pakai kacamata gk kelihatan, masak mertua saya langsung bilang gitu, katanya makin gembrot, item, pakai kacamata jelek, trs aku di suruh berdiri mau lihat seberapa gembrotnya kan saya sakit ati ya bun, trs klw gitu aku harus apa coba bun?

1 Trả lời

masih mending bun seenggaknya masih mau ngomong kayak gituh.. lah mertua saya.. 😩 saya hamil aja gak peduli bun😩