Maaf curhat dan butuh solusi

Jadi gini bun, saya tanya dlu katanya kalo kita hamil tidurnya sering pindah2 dari rumah 1 ke yg lain nnti bikin anaknya muda lagi ya? Saya selama hamil tua ini tinggal dirumah ortu sendiri bun tp ini suami saya ngajak pulanh kerumah mertua jadi seminggu disana seminggu disni. Nah saya kan gakmau karna nti takut kenapa2, abis itu suami saya kayak kesel gak ngajak saya ngmg lagi bun huhu Jd gimana ya solusi buat ngejelasin sma suami? 😢

2 Các câu trả lời

mitos ah bun. bismillah aja lah bun insya allah ga akan seperti itu.

4y trước

iya bun sepertinya mitos tp saya takut uda hamil tua diajak mondar mandir gtu 😢