Bantu jawab ya bun sesar atau induksi

Jadi gini bun saya besok di jadwalkan untuk periksa pagi ke dokter karna sudah kelewat hpl 1 minggu, nah biasanya dokter pasti menyarankan sesar atau induksi mau tanya pengalaman bunda bunda gmna pas di kasih pilihan seperti itu Edit:sebelumnya aku udah pernah melahirkan dengan cara induksi, ketika bayi saya sudah meninggal dalam kandungan

13 Các câu trả lời

kondisi kandungan gimana, Bun?air ketuban masih banyak kah? keruh atau tidak? gerakan janin gimana?