keguguran ngga ya?

Jadi gini bun, kan kata bidan saya udah positif bner hamil nah setelah di tespek pun tgl 15 januari kemarin positif garisnya ada dua,lalu di kasihlah obat anelat oleh bidan nya. Tapi pas hari senin tgl 18 januari kemarin saya keluar darahh dan berlangsung sampe hari jumat tgl 22 januari kemaren. Lalu kemaren saya beli tespek dan ketika di tes hasilnya negatif bun?? Apakah gara" keluar darah itu hasil tespek saya jadi negatif??? Tetapi kalo misalkn keluar karna darah ituu. Kenapa keluar darah nya hanya sedikit?? Tolong di jawab bunda soalnya saya baru pertama hamil🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

maaf bun sebaikny periksa aj k dokter jdi kan nanti d usg bisa ketauan keguguran ato gak nya...

3y trước

Ia bunda makasi saran nya