Dilema jalan kaki atau naik sepeda

Jadi gini bun.. Aku hamil udah 14 minggu.. kalo sore ngajar.. Tiap hari pake sepeda Mau jalan kaki suka terlambat karna jarak lumayan jauh, suami kerja kalo pulang hampir maghrib gabisa antar jemput bund.. Bahaya ga ya, kalo hamil muda sering naik sepeda?

5 Các câu trả lời

naik speda bahya bund bgi bumil.... bih baik jalan aj... ushakn untuk tdk trlmbat, atur waktu sebaik2nya.... aku sih sm suami berangkt krja barengan suami... suami tak antr, ntr motorny tak bawa jm 5 sore sy bru kelar. ntr jmput suami samb pulang, pulng y sering sampe magrib... soalnya jarak tempuh rmah k t4 kerj suami skitar 6km. jrak tmpuh k krjaan sy skitar 10km.. itu pun tiap hari.. susahny klo hujan 🙁

sebaik nya jangan bersepeda bun karana kurang baik untuk kehamilan muda 🥰

hamil muda masih sangat rentan ibun, klo bisa yg bikin cape2 di hindari dulu

jangan ya bunda bahaya, sebaik nya sewa ojek aja bayar perbulan..

hamil muda masih rentan bund