bb ku naik mencapai 20kilo 😁

jadi genap sudah 9bulan, tinggal nunggu waktu lahiran, badan semakin berat ya bun.. gimana tidak bb naik 20kilo sendiri. klo malam bangun mau pipis, dr rebahan mau duduk sakit, harus nunggu dulu prosesnya biar ujung perut bawah gak sakit. dan klo mau berdiri dr tempat tidur juga harus nunggu sampai benar2 bs jalan. well, ada yg sama atau saya aja? 😅 saya HPL 17february.. tp saya udah menjadwalkan caesar tgl 5february dengan alasan mau steril sekalian. doakan ya bunda2 biar bs sampek tgl 5february dan gelombang cinta itu gak datang lebih awal. dan semoga caesar nanti semua lancar. karena ini pertama kali saya dioperasi. bismillah aemua lancar 😇

12 Các câu trả lời

pas pilih tgl 5 feb itu pas di usia kandungan brp Minggu bund?

2y trước

keknya 38weeks ya bun, tadinya mau tgl 26 tp sayang nya itu hari meninggalnya nenek aku, jd mundur..

semoga lancar ya Bun semangat

2y trước

aminnnn makasih yaaa