Hb rendah ternyata harus oprasi

Jadi ceritanya sodara ak hb nya 9, Kmrn2 sempet 10, cuma ini udah hplnya malah 9, Trs endingnya harus oprasi Bun, Kmrn ak jg sempet anc, trs hb ak 10,5 Sama puskesmas dikasih penambah darah suruh minum sehari 2x, cuma kadang ak nya lupa sama males, jadi kdg minum sekali, kdg 2x, Ak kira ga akan berimbas sampe harus oprasi, Stlh tau sodaraku begitu, jadi tkt lupa minum zat besinya Bun, ini kandungan ak masih 22w sih, semoga saja nanti pas waktunya lahiran sudah normal hb nya, semangat y bunda2, semoga sll diberi kesehatan, kelancaran, kemudahan sampai lahiran nanti bunda

1 Trả lời

Memang, karena HB rendah kalo lahiran normal rawan pendarahan dan berakibat kematian. Jadi jangan males ya buat minum TTD dan vitamin lainnya.