bolehkah menegur istri orang?

Jadi ceritanya begini... Seorang istri akan kedatangan tamu beberapa temannya (campur laki dan perempuan) Mereka semua Islam Kebetulan si istri (Y) +suami (A)ini ketika menerima tamu tsb... Si istri Hanya memakai pakaian yg sopan.. dan tertutup sampai leher... Tidak berkerudung Setelah semua tamu pulang Salah satu tamu laki2 (teman si istri) sebut saja N Memperingatkan tentang adab menerima tamu melalui w.a nya si Y (istri) Apakah etis.. istri yg merupakan tanggung jawab suami di beri peringatan laki2 lain? Bukankah alangkah lebih baiknya.. si N mengingatkan melalui si suami saja lalu menyampaikannya pada si Y (istri).. Apakah menurut bunda sekalian itu tindakan yg etis

11 Các câu trả lời

etis saja bund. karena menyelamatkan akherat harus segera bukan hal yg ditunda.

4y trước

Terimakasih Bun atas tanggapannya