Nafsu makan anak menurun

Jadi awal mpasi anakku makannya lahap,senang deh liat dia klo lagi makan tapi kemarin beberapa hari yang lalu dia batuk parah + flu , Sakin parahnya dia klo batuk bisa sampe muntah” kasian banget kiatnya🥺 tapi setelah batuknya sembuh eh kok nafsu makannya menurun padahal jadwal makannya masih teratur , dan klo dia makan kadang makanannya ngk sengaja dia muntahin , terus klo pun makanannya udh masuk ke mulut pasti ngk di kunya/ di telen. Kira” apa yg bikin dia kyk gitu , minta saran dong 🥺🥺

1 Trả lời

anaknya masih masa pemulihan bu, disabarin dulu insyaallah nanti nafsu makannya akan kembali. coba turunkan teksturnya dulu biar dia lbh mudah menelan tanpa kunyah