sakit bawah perut

Jadi aku tuh naik turun tangga gitu bun jadi sakit bgt bawah perut gmna ya ?

7 Các câu trả lời

Uk brp bun? Kmrn sy pas dirawat krn ada kontraksi, msih uk 16w. Krn sore abs jalan lumayan jauh, trs mlmny perut bwah skit smpe gk bisa jln. Trs dilarang sm dr. Ny naik turun tangga, krn masih muda prematur kontraksi, tkutny ada pembukaan. Jd sbaikny jgn naik turun tangga bun.

aq pernah ngalamin trs sm bidan suruh sujud daad nempel ke lantai tangan napak ke lantai rileks paha sedikit di buka sujud selama 10 menit nnt debay nya pindah posisi g sakit lg

Klau orng jwa bilang byine turun... Ak kmrin gt tpi bkn krna naik trun tangga..cuma cpek... Akhire tk bwa ketukng pijet Alhamdulillah enakan😁

Jangan suka naik turun tangga buun kalo kamarnya diatas minta pindah dibawah ajaa

Ya jgn terlalu capek naik turun tangga bun

Uk berapa bun?

Periksa bun